Ingredienti per 1 porzione
1 pera abate
1 cucchiaino di ghee (o burro di centrifuga)
1 cucchiaino di miglio soffiato non zuccherato (vanno bene anche altri cereali soffiati no zucchetati)
5 gr di cioccolata fondente al 70-80%
n.2 mandorle
Preparazione
Uno snack veloce e dolce il necessario.
Prendete un padellino antiaderente e versare il burro, la pera tagliata a tocchetti. Accendere la fiamma in modo che non sia troppo alta. Girare spesso per non far bruciare la pera, saranno necessari 1-2 minuti di cottura. A cottura quasi ultimata aggiungere il cioccolato tagliato a coltello e girare per facilitarne lo scioglimento. Questa operazione deve durare poco per non far bruciare il cioccolato. Ultimata la cottura versare il preparato in una ciotola e decorare con il miglio soffiato e le mandorle tagliate a coltello.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!