Snack

Ingredienti per 1 porzione

1 pera abate

1 cucchiaino di ghee (o burro di centrifuga)

1 cucchiaino di miglio soffiato non zuccherato (vanno bene anche altri cereali soffiati no zucchetati)

5 gr di cioccolata fondente al 70-80%

n.2 mandorle

Preparazione

Uno snack veloce e dolce il necessario.

Prendete un padellino antiaderente e versare il burro, la pera tagliata a tocchetti. Accendere la fiamma in modo che non sia troppo alta. Girare spesso per non far bruciare la pera, saranno necessari 1-2 minuti di cottura. A cottura quasi ultimata aggiungere il cioccolato tagliato a coltello e girare per facilitarne lo scioglimento. Questa operazione deve durare poco per non far bruciare il cioccolato. Ultimata la cottura versare il preparato in una ciotola e decorare con il miglio soffiato e le mandorle tagliate a coltello.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.