Ingredienti per 11-12 pezzi
1 avocado maturo
100 gr di cioccolata fondente al 70-80%
2 cucchiai di latte di cocco in lattina (solo la parte solida)
2-3 cucchiai di cacao amaro in polvere
2-3 cucchiai di cocco rapè q.b.
Preparazione
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria. Quando sarà ben sciolto, versatelo in un picchiere ampio, aggiungete l’avocado taglaito a pezzi ed il latte di cocco. Frullate tutto insieme e poi riponete il composto ottenuto per 30 minuti in frigo.
Trascorsi i 30 minuti, prendete il composto e formate delle sfere grandi quanto una pallina da ping pong. In due piatti distinti versate il cacao ed il cocco rapè. Passate meta dei bon bon nel cacao amaro e l’altra metà nel cocco rapè.
Questi bon bon rappresentano uno spuntino veloce molto saziante grazie ai grassi buoni del cocco e dell’avocado. Contiene pochissimi zuccheri per cui è adatto anche ai bambini e a chi segue un regime alimentare a basso contenuto di zuccheri. Conservateli in frigorifero per circa 3-4 giorni al massimo.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!